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Food Campus Magazin

Das Food Campus Magazin ist euer zentraler Kanal für News rund um das Thema Planetary Health: Aktuelle Trends, Best Practices und spannende Diskussionen. Für und mit euch kuratiert.

Community Food Talk mit Kerstin Sobottka (Rijk Zwaan)

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02
Sep
2024
02
Sep
2024

Community Food Talk mit Kerstin Sobottka (Rijk Zwaan)

05
Aug
2024

Food News around the world | August 2024

04
Aug
2024

Community Food Talk mit Marina Lommel

02
Jul
2024

Food News around the world | Juli 2024

02
Jun
2024

Food News around the world | Juni 2024

02
May
2024

Food News around the world | Mai 2024

02
Apr
2024

Food News around the world | April 2024

19
Mar
2024

Fermentation – Tradition zu Innovation

18
Mar
2024

Full Focus Fermentation mit Prof. Dr. Tilo Hühn

06
Mar
2024

Potenziell kritische Nährstoffe bei vegetarischer und veganer Ernährung

02
Mar
2024

Food News around the world | März 2024

20
Feb
2024

Fermentation und Planetary Health? 🌍

20
Feb
2024

Die BIOFACH 2024 – Vom Killerfood zu einem als Libelle verkleideten Panelisten

08
Feb
2024

Food News around the world | Februar 2024

06
Feb
2024

Bürgerrat: Ernährung im Wandel

06
Feb
2024

Nachhaltigkeit wird zur Wettbewerbsfrage in der Ernährungsindustrie

06
Feb
2024

Ernährungsstrategie des Bundes

14
Dec
2023

Food News around the World | Dezember 2023

28
Nov
2023

Food News around the World | November 2023

17
Oct
2023

Food News around the World | Oktober 2023

11
Oct
2023

Food Campus: Gebäude News

18
Sep
2023

Food News around the World | September 2023

10
Aug
2023

Community Food Talk mit Maya Ladner (ZHAW)

08
Aug
2023

Food News around the World | August 2023

02
Aug
2023

Leseempfehlung: “Solving The Great Food Puzzle: Right Innovation, Right Impact, Right Place” von WWF Food Practice

10
Jul
2023

Gastbeitrag | Die Zukunft ist voll-planetarisch

29
Jun
2023

Food Campus Berlin Summit 2023 - Ergebnisse

27
Jun
2023

Guest Article | The planet's general terms and conditions

21
Jun
2023

Food News around the World | Juni 2023

30
May
2023

Community Food Talk mit Dr. Katharina Reuter (CEO BNW e.V. | Stimme der nachhaltigen Wirtschaft)

09
May
2023

Trendradar | Auswertung “Regional New Protein"

08
May
2023

Food News around the World | Mai 2023

03
May
2023

Community Food Talk mit Stephanie Wunder (Leiterin Team Ernährung / Sustainable Food bei Agora Agrar)

17
Apr
2023

Community Food Talk mit Victoria Reinsch (Director Brand and Communication bei Formo)

05
Apr
2023

Food News around the World | April 2023

30
Mar
2023

Food Campus Trendradar | Auswertung "Metalabel"

29
Mar
2023

Community Food Talk mit Christian Hamerle (Head of Food Service Innovation von Food Service Innovation Lab)

21
Mar
2023

Community Food Talk mit Dr. Sebastian Rakers (Gründer von Bluu Seafood)

21
Mar
2023

Gastbeitrag | Neues denken für neue Lebensmittel

17
Mar
2023

Gastbeitrag | Weshalb aus Nahrungsmittelketten Netzwerke werden müssen

14
Mar
2023

Food News around the World | März 2023

28
Feb
2023

Community Food Talk mit Prof. Dr. Tilo Hühn (ZHAW)

27
Feb
2023

Food News around the World | Februar 2023

01
Jan
2023

Food News around the World | Januar 2023

01
Dec
2022

Report: Proteinalternativen 2022

01
Dec
2022

Food News around the World | Dezember 2022

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