Beim Food Campus Berlin Summit haben Food-Expert:innen entlang der gesamten Wertschöpfungskette gemeinsam einen Tag an nachhaltigen Ideen und Lösungen für eine bessere Food-Branche (für Mensch und Planeten) gearbeitet.
Dabei waren wir vor allem beeindruckt, welche Aufbruchsstimmung bei Start Ups, aber auch bei Corporates und NGOs herrscht, die Branche grundlegend zu transformieren und neu zu gestalten.
Teil des Programms waren neben vier Expert:innenpanels zu den Themen: Sustainable Food Service, Healthy Nutrition, Agricultural Transformation und Smart Proteins & Sidestreams. Am Nachmittag wurden diese Schwerpunktthemen in Workshops unterschiedlich kombiniert und zusammen gedacht, um noch ganzheitlichere Perspektiven einzunehmen.
Im Folgenden findet Ihr die wichtigsten Ergebnisse aufbereitet:
Jetzt gesamten Ergebnis-Report herunterladen
Für Member des Food Campus Digital:
Aufzeichnungen der Vormittags-Panels können in der Food Campus Mediathek eingesehen werden.