Schwarzer Pfeil, der nach rechts zeigt
Unsere Antwort auf den Fachkräftemangel – Digitale Assistenz- und Trainingssysteme

Dieser Inhalt steht nur unseren Mitgliedern zur verfügung. Noch kein Mitglied?

Fachkräftemangel in der Lebensmittelproduktion – Wie smarte Technologien Prozesse optimieren, Ausfälle vermeiden und Kompetenzen fördern Der Fachkräftemangel stellt euch vor Herausforderungen? Das Fraunhofer-Institut für Verfahrenstechnik und Verpackung IVV hat Lösungen! Mit automatisierten Qualitätskontrollen und modernen Wissensmanagement-Systemen könnt ihr Prozesse optimieren, Maschinenausfälle vermeiden und euer Team zukunftssicher aufstellen. In unserem Webtalk zeigen euch Dr. Lukas Oehm und Ines Lieske, wie innovative Technologien genau dort ansetzen, wo es am dringendsten nötig ist. Moderiert von Stefanie Kratzenstein, erfahrt ihr aus erster Hand, wie ihr die Herausforderungen des Fachkräftemangels in der Lebensmittel-Produktion erfolgreich meistert und eure Effizienz auf das nächste Level hebt.

Jetzt Food Campus
News ❇️ abonnieren!