Wie können Prozesse im Food Service so optimiert werden, um Abfälle gar nicht erst entstehen zu lassen?
Welche äußeren Einflüsse spielen eine Rolle in der Prognoseerstellung?
Wo liegt das größte Potential im Einsatz von KI-Tools – aktuell und in Zukunft? Wie viele Lebensmittel können eingespart werden?
Was sind aktuelle Herausforderungen, die gelöst werden müssen?
Valentin Belser, Gründer von Delicious Data, gibt am 07.05.2024 Antworten auf diese und Eure Fragen im Food Campus Webtalk und gibt Einblicke, wie die KI in Delicious Data tickt.
Über Food Campus Berlin
Die Zukunft der Lebensmittel-Produktion neu denken und gemeinsam gestalten. Die ökologischen Grenzen unseres Planeten sind überschritten. Die Lebensmittelindustrie ist Teil des Problems, aber sie kann auch Teil der Lösung sein. Wir bauen einen physischen und digitalen Ort als Transformationsbeschleuniger, ein ganzes Ökosystem aus Startups, Unternehmen und Wissenschaft. Der Food Campus Berlin wird ein Sprungbrett für Lösungskonzepte und gleichzeitig eine Bühne für Innovationsprojekte der Lebensmittelbranche.
Mehr erfahren